ММА

О Вкладе в развитие и распространение смешанных боевых искусств на территории Республики Руководителем Ассоциации смешанных боевых искусств Узбекистана

314Просмотров

Сегодня мировое сообщество принимает важные меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции. В настоящее время в Узбекистане представители всех сфер принимают активное участие в борьбе с этой пандемией, все больше проявляются такие присущие нашему народу благородные качества, как милосердие и щедрость», одними из первых с первых дней объявления карантина в борьбе с коронавирусом Внесли свой вклад сотрудники Государственной службы безопасности президента в том числе первый заместитель руководителя службы безопасности Президента Узбекистана, Отабек Умаров которые в качестве безвозмездной помощи добровольно перечислили часть заработной платы в общественный фонд «Милосердие и здоровье Узбекистана. Данная инициатива сотрудников Государственной службы безопасности президента стала примером для других ведомств Республики которая необходима нашему народу в данный период для сплочённости и поднятия духа народа…Тем самым стоит сказать о том что, с начала введения карантина в нашей Республики значительно снизилось количество преступлений.

При этом также стоит отметить о том, что со дня создания Председателем Федерации триатлона Республики Отабеком Умаровым 23 октября 2019 года Ассоциация смешанных боевых искусств Узбекистана. В период 23 октября 2019 года по сегодняшний день 8 мая 2020 года в нашей Республике благодаря сплочённости сборной команды бойцов по смешанным единоборствам Узбекистана под эгидой Президента Ассоциации смешанных боевых искусств Узбекистана Отабека Умарова фактически не было совершенно ни одного рецидива убийств и прочих преступлений в отношений бойцов ММА также других видов единоборства, которое совершались периодически до официального образования Ассоциации смешанных боевых искусств Узбекистане. Например эпизод умышленного убийства группой лиц с особой жестокостью ночь с 8 на 9 августа 2018 года многократного победителя международных и национальных соревнований по вольной борьбе, участника Азиатских игр Джамшид Кенжаева который погиб в при «разборке» с так называемыми нелегальными охранниками. Незаконно вооруженных с ударно раздробляющими бейсбольными битами и колюще режущими ножами ночного клуба Aurum 898.

Также в Ташкенте в ночь с 10 на 11 сентября 2019 года был убит семикратный чемпион страны по кикбоксингу и победитель московского турнира по ММА 23-летний Муслим Омонов. При он скончался от, полученных многочисленных травм в групповой драке, Из-за подобных инцидентов драк вне ринга. с участием бойцов смешанных единоборств за полтора года страна похоронила двух чемпионов в этом виде спорта

Стои сказать о том что 9 февраля текущего года в столице соседнего Казахстана в городе Нур-Султане прошла пресс-конференция, посвящённая итогам работы совета Международной федерации смешанных боевых искусств.

В ее рамках была сформирована Центральноазиатская конфедерация ММА, руководителем которой был избран президент Ассоциации смешанных боевых искусств Узбекистана Отабек Умаров, а вице-президентами назначены Искандер Карим и Валихан Тен. В столице Казахстана впервые пройдет чемпионат Азии по смешанным единоборствам, который состоится в июне 2020 года. Настоящий момент Центральноазиатская Конфедерация ММА объединяет национальные федерации смешанных боевых единоборств ММА пяти стран — Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. Штаб-квартира конфедерации будет располагаться в Узбекистане. Боевые искусства в Узбекистане – является настоящим культом. Сотни тысяч мальчишек и девчонок занимаются борьбой, боксом, восточными единоборствами. Существуют соревнования по смешанным единоборствам (ММА), в них борец может померятся силами, например, с кикбоксером. Этот вид спорта набирает популярность по всему миру, поговаривают, что ММА в скором времени заткнет за пояс бокс с его миллиардными контрактами. И этому веришь, особенно после боев с участием Хабиба Нурмагомедова, от которого сходят с ума миллионы людей по всему миру, только в Instagram на его страницу подписаны более 16 миллионов фолловеров. Много поклонников Хабиба и в Узбекистане, большинство узбекских бойцов называет Хабиба Нурмагомедова своим кумиром

При этом благодаря поддержки Президента Центральноазиатской конфедерации ММА и Ассоциации смешанных боевых искусств Узбекистана Отабека Умарова Компания Metrotelecom и UFC запустила официальную ретрансляцию и вещание нового телеканала UFC ТВ на территории Республики Узбекистан.

Телеканал UFC ТВ настоящее время доступен на территории Республики Узбекистан, где будет круглосуточно транслироваться уникальный телевизионный контент.

На канале будут собраны прямые трансляции всех знаковых событий и турниров под эгидой UFC, а также повторы ключевых событий в самое удобное для зрителя время, чтобы поклонники не пропустили ни одного важного события. А также, в эфире UFC ТВ будут показаны все актуальные пред матчевые обзоры, архивы предыдущих турниров, эксклюзивное интервью звезд UFC, посвященные ведущей в мире организации в сфере смешанных боевых искусств. Все фанаты найдут все самое интересное из мира UFC на одной кнопке. Зрители смогут смотреть уникальный контент на одном канале и в цифровом качестве с профессиональным переводом.

Так как UFC – крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам, основана в 1993 г. Проводит более 40 мероприятий в год, ТВ трансляции (в основном платное ТВ) в 163 странах на 35+ языках. Более 1,1 млрд домохозяйств в мире имеют доступ к просмотру контента UFC. Для развития в России создана компания UFC Russia, инвестором которой также выступили Российско-китайский инвестиционный фонд (создан Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и China Investment Corporation) и Mubadala Investment Company. 

Также стоит отметить о том что, из-за большого интереса фанатов зрителей к смешанным боевым искусствам турнир UFC 249 с участием огромного количества бойцов. По личной инициативе Президента Ассоциации смешанных боевых искусств Узбекистана Отабека Умарова через телеканал UZREPORT TV была приобретена Лицензия на право трансляции турнира на территории Узбекистана которое состоится 10 мая сего года Трансляция на телеканале будет осуществляться совместно с UFC TV и Metrotelecom — которое является эксклюзивным дистрибьютором прав на трансляции UFC TV в Узбекистане.

Весь турнир состоится вечером 9 мая в комплексе VyStar Veterans Memorial Arena в городе Джексонвилл, штат Флорида, США. Однако трансляция, из-за разницы часовых поясов, начнется в Узбекистане в 05:00 утра 10 мая. За один вечер пройдет 12 боев. Из них два поединка – титульных: Тони Фергюсон против Джастина Гэтджи, а также Генри Сехудо против Доминика Круз.

Из-за пандемии главное событие в мире спорта состоится без зрителей. При этом напоминаем, о том что главное шоу в мире ММА (смешанные боевые искусства) планировалось на 18 апреля, однако было перенесено из-за угрозы распространения коронавируса. Турнир пройдёт в ночь с 9 на 10 мая во Флориде с разрешения местных властей. В главном бою вечера за титул временного чемпиона организации в лёгком весе сразятся американцы Тони Фергюсон (на фото) и Джастин Гэтжи. Предполагается, что победитель этой пары встретится осенью с непобеждённым чемпионом Хабибом Нурмагомедовым из России. В рамках долгожданного UFC 249 выступит и единственный россиянин на турнире Алексей Олейник. В одном из боёв он проверит свои силы в противостоянии с экс-чемпионом промоушена бразильцем Фабрисио Вердумом. В этой битве ветеранов (обоим по 42 года) букмекеры отдают предпочтение Вердуму, в послужном списке которого есть победы над Фёдором и Александром Емельяненко.

Гафур Юлдашев

1 комментарий

  • Настоящее имя – Ли Лянцзе. Родился в 1963г. в Китае, и уже в 11 лет стал чемпионом КНР по многоборью. К 1979г. Ли становится четырехкратным чемпионом по ушу. С 17 лет начинает сниматься в кино, где получает прозвище «Jet», что значит «реактивный». На сегодняшний день Джет Ли – один из самых известных китайских актеров, в совершенстве владеющий боевыми искусствами.

Добавить комментарий

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.