Аналитика

Кукиш Юлдуз Усмановой сотрудникам МВД Республики

295Просмотров

В действиях певицы Юлдуз Усмановой имеются явные признаки психического расстройства — «Мания величия» и также «Истерическая психопатия» 

Как всем известно по данным пресс службы МВД Республики, ночью 2 мая инспектор профилактики Мирзо-Улугбекского района лейтенант М. Ортикжонов стал свидетелем того, как около 30 граждан привезли к дому Юлдуз Усмановой продукты питания и другие товары для гуманитарной помощи пострадавшим в Сырдарьинской области. Чтобы помочь доставить груз в пункт назначения, он вместе с сотрудниками ППС сержантами Д. Артиковым и А. Султановым помог загрузить вещи в грузовики и сопроводил их к месту централизованной отправки помощи у дворца «Туркистон».

Как следует из сообщения МВД, певица потребовала, чтобы собранный через ее помощников груз немедленно, то есть 3 мая в 00:10 был отправлен в Сырдарьинскую область под наблюдением инспекторов УБДД. Сотрудники объяснили ей, что поездка в Сырдарьинскую область осуществляется на основании соответствующих разрешений, в организованном порядке и в дневное время, но в ответ услышали критику.. После этого Юлдуз Усманова разместила в социальных сетях ролик с необоснованными оскорблениями, дискредитирующими органы внутренних дел»,

Главное управление внутренних дел Ташкента начало следственные действия, чтобы дать правовую оценку действиям певицы Юлдуз Усмановой, оскорбившей сотрудников органов внутренних дел, сферы культуры, журналистов и блогеров, выразивших объективное мнение о ситуации и справедливо оценивших работу сотрудников правоохранительны

Тем самым стоит отметить о том что.в ходе следственных действий, следственным органам необходимо дать заключение о правовой оценке неадекватным действиям певицы Юлдуз Усмановой данной ситуации целесообразно будет произвести предварительную судебно-психиатрическую экспертизу — то есть освидетельствование состояния, психической полноценности вменяемости или невменяемости Юлдуз Усмановой.Так как она возможно была не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и также руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния.Таким образом если Юлдуз Усманова по заключению судебно-психиатрической экспертизы будет признана невменяемой то она сможет избежать уголовного наказания из-за психической болезни слабоумия. По факту оскорбление в средствах массовой информации сотрудников МВД Республики в связи с выполнением своего служебного долга согласно статьи 140 пункта «а» Уголовного Кодекса Республики. Тем самым как в народе говорят на «больных и ненормальных не обижаемся»

При этом любой нормальный, корректный, общественный деятель то есть Юлдуз Усманова как действующая народная артистка Республики.А также в прошлом народный депутат Олий Мажлиса вообще не могла позволить себе совершить «открытый вызов» системе МВД Республики. Тем более фактически даже самые особо опасные преступники неоднократно судимые рецидивисты из криминального мира.не смогли бы в открытую противостоять системе МВД Республики.Тем самым истеричная психопатка Юлдуз Усманова сфабриковала противозаконный,видио ролик и выложить в социальных сетях с явным призывом от имени народа « о том когда народ сегодня сплотился. Как будто бы до этого в течение 28 лет наш народ ни когда не был сплоченным. Тем более интеллектуально деградированная полуграмотная певица Юлдуз Усманов как в народе говорят «конченная базарная баба» выражается в социальных сетях : «мелиса» «гаилар» тьфу на вас,тем самым истерически показала свой кукиш прямо в камеру видио ролика. Также самое главное прокляла сотрудников органов внутренних дел которые являются по правовому статусу представителями власти. самым страшным проклятием» в мусульманском мире «падаринга лаънат». Хотя немногочисленные защитники скандально известной истерички Юлдуз Усмановой банально утверждают о том что она просто порыве гнева раскритиковала действия сотрудников МВД Республики

Тем более умышленно высказанное из уст «Хожи момо» Юлдуз Усмановой; при чем никакими фактами и доказательствами не подкрепленное,необоснованное оскорбление и самое страшное публично проклятье «падаринга лаънат» то есть что в дословном переводе означает « пусть будут прокляты твои родители» но этого проклятия от неё многие её поклонников вообще не ожидали. Это был настоящий мощный моральный психический удар для десятков тысяч семей (жен детей и родителей) сотрудников органов внутренних дел Республики. Который вызвал бурный резонанс и негодование народа не только среди десятков тысяч семей действующих сотрудников и ветеранов органов внутренних дел среди которых имеются целые династии потомственных сотрудников.(внуков и детей генералов и полковников МВД) переходящих от отца к сыну. и представителей всех слоев населения Республики которые данной ситуации выступили с зашитой и моральной поддержкой действующих сотрудников органов внутренних в эти тяжелые и трудные дни для нашей Родины Тем более которые находятся в первых рядах оказания помощи населению в борьбе с эпидемиями и стихийными бедствиями в Республике Узбекистан.

Вот например некоторые фрагменты из комментариев социальных сетях о реакции народа на оскорбления и проклятия Юлдуз Усмановой.

Пусть накажут вне зависимости от статуса и положения.

| 5 Мая 2020, 10:31 | #

надо наказать её 

| 5 Мая 2020, 15:56 | #

Это открытая, не завуалированная самореклама, цель которая, привлечь на себя больше внимания, то есть современным языком «хайп, пиариться» ! А то, что оскорбление работников МВД, Гвардии и Военнослужащих, всех людей с погонами, является её не воспитанностью и чувства безнаказанности. В Узбекистане все люди равны перед Законом и её действие попадает под Уголовно наказуемую статью, кем бы она не была, во первых: во вторых согласно карантинных условий в стране она ходит открыто в городе без соответствующей защитной маски. Наказания должно быть суровым, показательным! Что было бы, если она была вирусоносителем и какой вред нанесла заразой её окружающим?! Скорее всего она хотела, что бы её привезли в сопровождения -эскорта с мигалками ГАИ! Люди, посетившие Мекку и Медину становятся «Хаджи ота или Хаджи она», меняют образ жизни в самую лучшую сторону, бывают примером в обществе и это показывает, что Аллах принял её Паломничество! Но её поведение в последнее время показывает, что Аллах не принял её покаяния и она спекулирует Паломничеством для саморекламы и показухи! Аллах всевидящий и сам знает, какую кару или награду приготовил для неё!

 Тем более Юлдуз Усманова в наглую упрекнула сотрудников МВД Республики о том, что они содержатся за счёт налогоплательщиков.. Хотя в Республике основными налогоплательщиками являются представители малого и среднего бизнеса класса предпринимателей Республики которые формируют местный и государственный бюджет. Вот именно здесь сама так называемая «псевдо патриотка « Родины лже предприниматель «отарчи» на свадьбах Юлдуз Усманова лично сама является злостным неплательщиком налогов то есть умышленно, укрывая свои «левые доходы» от государства при 3000 долларовом ставке за15-20 минут выступлениях на каждой свадьбе состоятельных людей.

А также при этом Юлдуз Усманова вообще не предвидела о последствиях своих оскорблений и проклятий в адрес сотрудников МВД Республики которое «бумерангом» и «рикошетом» обернулось против неё самой ниже пояса. Тем самым весь народ Узбекистана давно знает о том,что певица Юлдуз Усманова хронически страдает «звездной болезнью» которая подражая народной артистке России Алле Пугачевой как «самозванка» лично назвала сама себя «Примадонной» эстрады Востока. не понимая смыла этого слова так как слово Примадонна (от итал. prima donna, первая дама): певица,, исполняющая главные партии в опере или оперетте.. Которое явно противоречит национальному менталитету Узбекского народа. Тем более пафосный саморекламный танец Юлдуз «хожи момо» в социальных сетях Интернета в стили «Кики» флешмоб. Kiki где танцоры на ходу выпрыгивают из машин и танцуют, а автомобиль продолжает ехать. Тем самым эта забава флешмоб Kiki социальных сетях не восхищала многих наших зрителей, наоборот раздражала местное население преклонного возраста. При том что настоящее время полиция разных стран озабочена вирусным флешмобом «Вызов Кики» – о том что такие танцы на дорогах ведут к ДТП и смерти. Тем более у нашей так называемая «героини бабули» которая имеет в данный момент пятерых внучат Юлдуз Усмановой начинает зашкаливать старческий маразм, например кто её именно просил собирать гуманитарную помощь для пострадавших в Сырдарьинской области.

Ведь эти обязанности входят в компетенцию молодых волонтеров из Союза Молодежи Узбекистана и также входят в компетенцию вновь созданного Министерство по поддержке махалли и семьи Республики Узбекистан

Также стоит отметить о том что в действиях Юлдуз Усмановой наблюдаются признаки психическое расстройства «Мания величия» — при котором Юлдуз Усманова чрезмерно переоценивает свои потенциальные возможности, способности и достижения. Она ведет себя неадекватно, У неё чрезмерная концентрация внимания на своем «я». Также у Юлдуз Усмановой упрямая убежденность в своем превосходстве над другими людьми. Отсутствие чувства вины и сожаления. Безответственность в отношении к собственным действиям и поступкам.

Ма́ния вели́чия — означает бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества

Также в действиях Юлдуз Усмановой наблюдаются признаки психическое расстройства Истерическая психопатия –недостатком простоты и естественности, потребностью в восхищении и внимании окружающих, склонностью «играть для публики»

О том как Юлдуз Усманов называет сама себя стервой. Вообще не понимая смыла этого слова.

Эту стерву певицу Юлдуз Усманов как она себя называет. за эти проклятье «падаринга лаънат» в Древнем Средневековом Востоке или современном Иране народ закидал бы камнями «тош бурон» Хорошо что мы живем светском современном Узбекистане.

«Да, я стерва»: Юлдуз Усманова дала интервью о себе, карьере и узбекских дворниках

Sputnik / Рамиз Бахтияров

18:21 29.10.2019 (обновлено 18:52 29.10.2019)

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова готовится к грандиозному турне в честь своего юбилея. Один из концертов состоится 13 ноября в Москве.

Источник ссылки: https://tj.sputniknews.ru/culture/20191029/1030124716/uzbekistan-usmanova-pevitsa-intervyu.html

Вот короткие фрагменты из интервью Юлдуз Усмановой журналистке редакции «Спутник»России.

Вопрос; В России сегодня много музыкальных проектов для молодых талантливых исполнителей. Как вы относитесь к подобным шоу? Стоит ли развивать такие формы развития артистов в Узбекистане?

Ответ; — Я убеждена, что эти проекты не помогают раскрыть талант. Они ищут уже готовых певцов, танцоров, фокусников и других. Берут и продают. Что сделали с Севарой Назархан? Она здесь прекрасно работала. Они взяли, высосали и выплюнули ее.

 Тем самым Юлдуз Усманова негативно высказалась о Заслуженной артистке Республики Узбекистан. также Заслуженной артистке Приднестровья Севаре Назархан одной из самых успешных эстрадных исполнительниц в истории современного Узбекистана. Ведь ее песни известны и популярны за пределами ее родной страны. География ее гастрольных туров протянулась от Азии до Европы.При этом Севара Назархан успешно выступала не только в родном Узбекистане, но и в России, и в Англии. Её можно было увидеть в Российских популярных проектах шоу — «Голос,» «Точь-в-точь», «Вышка.» А также она выходила на лёд в шоу «Танцы со звёздами».

 Также Юлдуз Усманова на наводящий вопрос журналистки редакции «Спутник» России ответила самокритично о себе кем она является по жизни

Вопрос: Насколько вы строги и требовательны к самой себе?

Ответ: — Да, я стерва, но я и по отношению к себе тоже стерва. Я правду говорю не только другим, но в первую очередь себе. Иногда так больно делаю самой себе, а иначе не выживу. Меня никто жалеть не будет

При. этом к сведению много уважаемой Юлдуз Усмановой которое не имеет элементарного понятия смысла и значения слова Стерва — это эгоистка, которая живет только для себя, чихает на мнение общества (даже близких людей) и ставит мужчину ниже.

Также по русскому словарю Даля –стерва означает труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлая, скотина.

Тем самым Стерва (в переносном смысле) — это сварливая, скандальная-женщина.

Неадекватные действия Юлдуз Усмановой которые подпадают под статью 140 пункта «а» Уголовного Кодекса Республики

По факту Оскорбление в средствах массовой информации

Сотрудников МВД Республики в связи с выполнением своего служебного долга можно инкриминировать статью 140 пункта «а» Уголовного Кодекса РеспубликиОскорбление в средствах массовой информации —наказывается штрафом от двухсот до четырехсот базовых расчетных величин или обязательными общественными работами от двухсот сорока до трехсот часов либо исправительными работами от одного года до двух лет.

(санкция части второй статьи 140 в редакции Закона Республики Узбекистан от 3 декабря 2019 года № ЗРУ-586 — Национальная база данных законодательства, 04.12.2019 г., № 03/19/586/4106)

Оскорбление:а) в связи с выполнением потерпевшим своего служебного долга;наказывается штрафом от четырехсот до шестисот базовых расчетных величин или исправительными работами от двух до трех лет либо ограничением свободы доодного года или лишением свободы до одного года

Квалификация состава преступления Юлдуз Усмановой по факту Оскорбление в средствах массовой информации

Сотрудников МВД Республики в связи с выполнением своего служебного долга Согласно статьи 140 пункта «а» Уголовного Кодекса Республики. Субъектом преступления является Юлдуз Усманова

Основным объектом преступления является дезорганизация нормальной деятельность органов власти, умышленный порыв авторитета МВД Республики.

Дополнительный объект – унижение честь и достоинство представителей власти. Общественная опасность оскорбления представителя власти состоит в том, что данное преступление подрывает авторитет органов управления, создает обстановку нервозности в деятельности их сотрудников, затрагивает их честь и достоинство, тем самым внося дезорганизацию в работу органов управления.

 Объективная сторона состоит в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Оскорбление может быть осуществлено любыми способами: словесно, жестами например «Фига» «Кукиш»

Во-первых по смыслу уголовного закона публичными могут признаваться оскорбления, с использованием средств массовой информации(СМИ) также социальных сетях интернете в. с целью нарушения нормальной деятельности органов власти, либо ущемления их авторитета, равно унижения чести и достоинства конкретного представителя власти.

 Во-вторых, оскорбление должно быть осуществлено в период исполнения представителем власти своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.. Такое оскорбление может быть, к примеру, местью за деятельность представителя власти, выражением недовольства такой деятельностью.

В-третьих, оскорбление должно быть выражено в неприличной форме. Неприличная форма означает не только нецензурную брань или непристойные жесты в адрес представителя власти, но и иные формы, которые находятся в противоречии с принятыми в обществе нормами поведения, например плевок в адрес представителя власти

Гафур Юлдашев

Добавить комментарий

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.