Прочее

Узбекская спортсменка по смешанным единоборствам по версии Fight nights global Лиля Шакирова

108Просмотров

Боец ММА Лилия Шакирова  из  Узбекистана выступавшая по смешанным единоборствам по версии Fight Nights Global— международная организация, проводящая бои по смешанным единоборствам (также известные как ММА — от англ. Mixed Martial Arts) и ранее проводившая турниры по К-1 и другим спортивным дисциплинам.  При этом боец ММА Лилия Шакирова  совсем  недавно начала  свою профессиональную карьеру в 2017 г. и на данный момент провела  три основных боя , из которых в двух   победила  и  одну проиграла. Принимала участие в турнирах  знаменитых промоушенов  как FNG, WLF. Встречалась в поединках с такими соперниками, как с китаянками  Дзи Миао, и Тао Ли также россиянкой Юлией Борисовой В настоящий момент  боец ММА Лилия Шакирова  по неизвестным  нам причинам приостановила схватки в  поединках Международных  турнирах ММА.

Ultimate Fighting Championship (рус. Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборства

 В 2007 году, после выкупа главного конкурента, японской организации Pride Fighting Championships, UFC превратилась в одного из крупнейших в мире промоутеров боёв по смешанным единоборствам.

По состоянию на 2012 год под эгидой UFC выступает большинство бойцов ММА, занимающих лидирующие позиции в мировых рейтингах, а бои транслируются в 130 странах на 20 разных языка.

Гафур Юлдашев

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.