LOADING

Type to search

Криминал

Убийцы-монстры под видом псевдо охранников

Share

Криминальная хроника по эпизоду умышленного убийства группой лиц с особой жестокостью ночь с 8 на 9 августа 2018 года многократного победителя международных и национальных соревнований по вольной борьбе, участника Азиатских игр борца вольного стиля Джамшида Кенжаева. Который погиб в при «разборке» с так называемыми «нелегальными» охранниками. незаконно вооруженных холодными видами оружия с ударно раздробляющими бейсбольными битами и также колюще режущими ножами имевшем место в ночном клуба Aurum 898. Тем самым ужасающий фрагмент инцидента у клуба Aurum 898.

Снятый на видео у входа ночного клуба Aurum 898 просмотрели миллионы и миллионы фанатов из всего мира единоборства, где самозваные нелегальные «охранники монстры » в группе 5 лиц, из которых некоторые «качки» весом свыше 100 кг средневековым примитивным способом, вооружившись самодельными дубинками добивали борца вольного стиля Джамшида Кенжаева. При этом «охранники монстры» в виде диких людей убивали Джамшида Кенжаева как « мамонта» из кадров многих эпизодов художественных фильмов об истории древнейшего первобытного строя. Реальной действительности по обстоятельствам дела схватка была неравная так как на несчастного нашего спортсмена единоборца Джамшида Кенжаева напала группа « псевдо охранников». Которые не только убивали единоборца Джамшида Кенжаева но ещё глумились над бездыханным телом борца вольного стиля нанося беспощадные ужасающие удары запрещенными предметами ударно раздробляющими бейсбольными битами и также колюще режущими ножами .При этом по детальным фрагментам Видиопросмотра «разборке» с летальным исходом явно видно что полуживое изуродованное окровавленное тело вообще не представляло опасности для окружающих.

По обстоятельствам дела которое было установлено в ходе следствия и суда борец вольного стиля Джамшид Кенжаева. решил пойти в клуб после празднования дня рождения своего знакомого в кафе China Town в Яшнабадском районе Ташкента, где употреблял спиртные напитки.

При себе Кенжаев якобы имел нож, который хотел пронести в заведение, и из-за этого охранники отказались пускать его внутрь. Спортсмен, очевидно, огорчился, поскольку был постоянным гостем клуба, и вступил в конфликт.

После этого охранники ночного клуба толпой набросились на Кенжаева и принялись избивать его битами. Точку в «разборке» поставил так называемый самозваный сотрудник security ранее судимый Шодали Киличов, ударивший лежащего Кенжаева ножом, так как якобы он «испугался,того что борец вольного стиля Джамшид Кенжаева встанет и продолжит драться». Но самое главное в ходе следствия и суда выяснилось, о том что псевдо охранники клуба работали нелегально без оформления трудового договора а так подрабатывали по устной договоренности. При этом так называемый «хозяин» заведения то есть директор ночного клуба Aurum 898 каждый день за незаконную охрану им платил по 60 тысяч сумов ($7) и якобы путем самоуправства противозаконно разрешал «охранникам монстрам» иметь при себе колюще режущие ножи и ударно раздробляющие бейсбольные биты. Выходит тем самым директор ночного клуба Aurum 898 незаконно создал собственную вооруженную банду. Вместо того как во многих зарубежных цивилизованных странах а также странах СНГ России и Казахстана вооружить на законных основаниях сотрудников «security» или охранников Частного охранного предприятия (ЧОП) Резиновыми дубинками. Травматическими пистолетами, электрошокерами и также баллончиками нервно-паралитического газа или слезоточивого газа. которые на основание действующих Законодательств стран СНГ России и Казахстана взаимодействуют с органами внутренних дел заключают договора на хранение спец средств и также проходят первоначальные курсы переподготовки по применению спец средств . К большому сожалению в период с 2014 года по 2018 год в Узбекистане Частные охранные предприятия (ЧОП) не имели правого статуса.

Вопрос; Возможно ли было предотвратить умышленное убийство с особой жестокостью борца вольного стиля Джамшида Кенжаева.?

Ответ; Да если охранники Частного охранного предприятия (ЧОП) на законных основаниях вооруженные Резиновыми дубинками, электрошокерами и баллончиками слезоточивого газа могли бы спокойно нейтрализовать «разбушевавшегося» Джамшида Кенжаева. Охранники могли бы без шума и драки «локализовать» от общества Джамшида даже если бы он в действительности имел при себе хотя бы «кухонный нож».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *