Криминал

О массовой травле бездомных собак

121Просмотров

Массовые убийства животных во имя футбола,
по 6 тысяч рублей за убийство одной собаки.

На отлов и истребление бездомных собак и кошек в 11 городах России из бюджета выделено 110 млн рублей. Жизнь животного оценивается в 6-7 тысяч рублей, но убивают не только бездомных, но домашних животных — с ошенйниками, жетонами и т.д. Так больше денег. М — мотивация. … В 2014 года для убийства собак использовались яды «Адилин-супер» и «Дитилин», от которых животные умирали мучительно и от удушья. Так выглядит баннер сообщества защиты городских животных. … Массовые убийства животных начались еще 1 сентября 2017 года. Убитых и раненных четвероногих оставляют на свалках как мусор

В России было из бюджета выделено 110 миллионов рублей
на убийство собак и кошек.

В 2017 году по всей России происходили массовые кровавые убийства бездомных собак и кошек перед чемпионатом мира по футболу 2018. Местные власти городов уничтожали животных варварскими методами, расстреливают, травят ядами и многих раненых, но ещё живых сваливают возле мусорных свалок. В России не работали законы и не было эффективных законов по защите животных и об ответственном к ним отношении. Практически нет государственных приютов для бродячих собак, а те малочисленные, что есть, представляют собой тюрьмы пыток и мучительной голодной смерти.

О том как сайт https://upl.uz © UPL.UZ . отреагировали
на массовое отравление бешенных и бездомных собак
в Самарканде перед проведением фестиваля «Шарк тароналари».

При этом UPL.UZ . распространил сфабрикованную фейковую информацию в социальных сетях о том, что 29 августа сего года были отравлены более 10 собак городе Самарканде на улице «Истикбол». Неизвестные люди подбросили перед домами, где есть собаки, сосиски с крысиным ядом.

В результате инцидента собаки умерли мучительной смертью. Напоминаем, что ранее в Самарканде несколько водителей намерено сбивали собаку, которая якобы напала на них.

Тем самым некоторые читатели сайта моментально пишут ответные негативные комментарий с националистическими оскорблениями и угрозами против Государственной власти и народа Узбекистана, вот некоторые из них:

Игорешка Сегодня, 15:19
Вот куда смотрит правительство наше? походу надо эту новость во весь мир кинуть на тв только тогда может наше правительство поймет что происходит
Реалистка Сегодня, 15:19
Мне стыдно, что люди до такого докатились, стыдно, что они в Узбекистане живут. Они позор, а не люди
Алика Сегодня, 15:47
Сволочи твари уроды чучьмеки несчастные твари чтобы они высе сдохли я бы их сама прибила этих бестолочей

Тем самым в ОВД Самарканда дали комментарий по этому поводу. Оказалось, что собака напала в общей сложности на 15 человек. Бешеная собака покусала и расцарапала людей. Пострадавшие были госпитализированы. источник upl.uz

Для того, чтобы прекратить нападение бешеной собаки в 3:00 была организована группа Самаркандского ГОВД совместно с бригадой по отлову собак. Бригаде удалось поймать собаку. В ходе отлова собака укусила и сотрудника ГОВД. В настоящее время в соответствии с установленным порядком собака отправлена в лабораторию вирусологии областного управления ветеринарии.

Infinity Вчера, 13:56
Да конечно, придумали быстро свою версию... Почему то в отлове участвовали люди, не имеющие к ГОВД никакого отношения...Да и ГОВД не должно иметь отношение к отловам собак, ни бешеных, ни бездомных...Пусть карма постигнет всех, кто мучал то животное в тот день, и пусть не сидят и чешут репу в один прекрасный день, вспоминая за что...
Сямик Вчера, 14:05
Более тупого комментария со стороны ОВД Самарканда и придумать сложно. Что то не похож пес на покусавшего такое количество людей, адекватно хотел перейти дорогу, а ему не давали....куда катятся люди???? Зверье!!! Эффект бумеранга подлетает быстро и бьет больно!!!! За все в этой жизни приходится отвечать!!! Слов нет... Дикари средневековые, еще их же ОВД их поддерживает, неся полную ересь
uturama Вчера, 16:35
Нет у нас правды и не будет! В дикой стране и народ дикий, и законы, и те, кто его по долгу службы должен соблюдать! Дикари долбаные! Запомните, животные намного умнее и лучше вас! Звери тупорылые, двуногие с.ки, чтоб вы сдохли.
Друг Вчера, 16:42
Никогда не надо опускаться до зверства.
Все-таки люди должны себя вести по-людски., а здесь люди хуже зверья, даже людьми их назвать язык не поворачивается. И никакого оправдания им нет. Просто моральные уроды.

Также UPL.UZ . ранее распространила информацию о том, что как в Самарканде травили собак. По данному случаю в Хокимияте Самарканде дали комментарий.

Оказалось, что была создана специальная группа, которая занимается ликвидацией бездомных животных. При этом, власти попытались оправдать свой поступок тем, что хотят защитить людей от бешеных собак. В хокимияте заявили, что сотрудники отдела ветеринарии отравили собак самовольно.

«Им никто не давал указание отравлять животных. Они совершили этот поступок самовольно», — заявили в хокимияте.

Сотрудник отдела ветеринарии О. Алламуродов, который отравил собак, был уволен. Кроме того, работы лишился глава отдела ветеринарии У.Раджабов, который дал указание убить животных.

Тем самым некоторые читатели сайта моментально пишут ответные негативные комментарий с националистическими оскорблениями и угрозами против Государственной власти и народа Узбекистана например вот фрагменты нескольких комментариев:

Ешкин Кот Вчера, 19:48
Почему "уволены"???!! Их надо расстрелять!!!
Дориан Вчера, 20:00
И все? Они убили невинных животных а их просто уволили?
Что бы сами они отравились.
Гостья Вчера, 20:00
Этот Самарканд достал уже.... Люди там сами как бешеные собаки их надо в первую очередь отравить!!!
Бонч Бруевич Вчера, 22:15
Резонанс о жителях-убийцах животных древнейшего города разлетелся по миру!

В Самаркандской области произошел очередной инцидент.
Об этом сообщают СМИ. источник upl.uz

3 июля текущего года, 9 летний мальчик умер от укуса собаки. Оказалось, что ребенка за несколько дней до смерти укусила собака, но его родители не обратили на это внимание.

У ребенка поднялась температура и он скончался в больнице. В настоящее время ответственные лица изучают подробности инцидента.

Тем самым некоторые читатели сайта моментально пишут ответные негативные комментарий с националистическими оскорблениями и угрозами и проклятиями против наших невинных детей Государственной власти и народа Узбекистана например вот фрагменты нескольких комментариев:

Ворчун 6 июля 2019 10:17
Детей своих выводите на улицу в намордниках и на привязи,потому что человеческого языка не понимают.
Мора 5 июля 2019 10:40
У меня тоже есть собака) Эти дети сами лезут в рот им чтоб укусили их дразнят потом жалуются на собак мол не гуляйте сидите дома с такой собакой. Собаки лучше детей. Они умнее.
Тельман 5 июля 2019 11:34
Махмуд, Вас нельзя выпускать без намордников.
Bugimen,
Своих детей на поводке держите чтобы они не дразнили собачек.

Также в публикации Источник: https://upl.uz под заголовком

«Никакого происшествия не было», — в Самарканде прекратили дело по факту жестокого убийства собаки

Тем самым некоторые читатели сайта моментально пишут ответные негативные комментарий с националистическими оскорблениями и угрозами и проклятиями против наших невинных детей Государственной власти и народа Узбекистана например вот фрагменты нескольких комментариев.

Правоохранительные органы Самарканда закрыли дело по факту жестокого убийства собаки. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Правоохранители заявили, что «ничего не произошло». Такой ответ получили общество защиты животных Mehr va Oqibat. 

В правоохранительных органах Самарканда отметили, что если общество останется недовольным, то могут обратиться в прокуратуру Самарканда.

Виктория 15 октября 2019 22:17
Ну ничего! Не наказал закон, накажет Господь. И очень много людей проклинали этих тварей, ведь это будущие отцы, и мужья, вы представляете что они будут творить со своей семьёй. Это просто черти, а не люди. Хуже животных, молы настоящие. Это какие родители их воспитывали? Фу противно. Их Господь покарает мразей, нас много таких что прокляли этих тварей.....
Futurama 7 октября 2019 18:32
Не удивлён ни разу. Одни дикари прикрывают других. Как были папуасами, так и остались.
Гафур Юлдашев

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.