LOADING

Type to search

Прочее

Мир спортивного единоборства вносит свой вклад для бескомпромиссной борьбы с пандемией коронавируса

Share

В Мире спортивных единоборств ,которыми являются борцы вольного и греко-римского стиля, дзюдоисты, самбисты, боксеры, таэквондисты, каратисты и бойцы смешанных единоборств ММА а также единоборцы по фехтованию как другие профильные виды спорта, продолжают отдыхать на карантине и проводят больше времени с родными, В это время некоторые единоборцы также спонсоры и меценаты спортивных единоборств вносят свой огромный вклад в борьбу человечества с пандемией коронавируса. Тем самым они жертвуют своими личными огромными деньгами, и борются с опасным для всего человечества на планете заболеванием находясь на передовом фронте невидимой войны, где имеются смертельные потери и вновь выжившие.

Тем самым 31 марта сего года Президент Международной федерации фехтования (FIE),известный бизнесмен и меценат главный спонсор Фонда поддержки ветеранов фехтования. член попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев России наш земляк Алишер Усманов оказал поддержку нашему государству в эти трудные дни выделив 20 миллионов долларов на оснащение вновь построенной больницы самым современным медицинским оборудованием», При этом средства российского миллиардера узбекского происхождения были перечислены в общественный фонд «Милосердие и здоровье Узбекистана»

 («Меҳр-шафқат ва саломатлик»). 

Тем более 23 апреля сего года Алишер Усманов вновь выделил деньги. В сумме $5 млн долларов которые поступают лично от его имени. Эти средства пойдут на оснащение строящейся больницы в Зангиатинском районе

Также в соседнем братском Казахстане 20 марта сего года Елбасы обратился к своему народу в связи с пандемией коронавируса. При этом Нурсултан Назарбаев призвал всех казахстанцев поддержать действия президента Касым-Жомарта Токаева, а бизнесменов – оказать помощь в этот нелёгкий период.

Тем самым Президент Казахстанской федерации бокса и вице-президент Международной ассоциации бокса (АИБА) известный бизнесмен и меценат Тимур Кулибаев 21 марта, сего года выделил в фонд Елбасы Birgemiz – 10 миллионов долларов;

В Европе знаменитый Ирландский боец смешанных единоборств, ММА экс чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор пожертвовал также один миллион евро на борьбу с коронавирусом.Тем самым пообещал потратить деньги на помощь больницам. При этом Конор Макгрегор опубликовал скриншоты переписки с министром финансов Ирландии Паскалем Донохью. «Сегодня я куплю средства индивидуальной защиты на € 1 млн для того, чтобы разместить их во всех больницах провинции Ленстер. Это наиболее пострадавший на данный момент регион»,

Чемпион мира по версии WBA Super в полусреднем весе профи бокса уроженец Филиппин Мэнни Пакьяо по спортивному прозвищу Пакмен сенатор Пакьяо совместно с главой компании AliBaba Джеком Ма закупил для страны 50 тыс. экспресс-тестов для определения коронавируса. Тем боле Мэнни оплатил 600 тыс. масок, за которые во многих странах мира едва ли не ведётся война. Чемпион мира подключил к борьбе с пандемией коронавируса все ресурсы и пользуется своим благотворительным фондом. На странице «Пакьяо Фаундейшн» в «Инстаграме» проводится работа по информированию населения о профилактике заражения коронавирусом.

Патриотизм Мэнни Пакьяо и его любовь к родине ни чем неизмеримо.

Стоит отметить о том.что сенатор Филиппин Мэнни Пакьяо ведёт активную борьбу с пандемией коронавируса. Легендарный боксер уже несколько раз провёл публичные выступления и заботится о бедной части населения страны. Пакьяо убеждён, что без этого Филиппины поглотит мародёрство.

 Экс -чемпион мира по боксу в первом среднем весе промоутер Оскар Де Ла Хойя и его жена пожертвовали $250 тыс. на борьбу с пандемией коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Всемирной боксерской организации (WBO).. Я бросаю вызов знаменитостям, спортсменам, лидерам бизнеса и общественным деятелям – сделайте пожертвование в адрес ваших местных больниц, чтобы помочь во время этого кризиса”, – отметил Де Ла Хойя.При этом Де Ла Хойя, в активе которого есть золото Олимпийских игр 1992 года в Барселоне, был одним из сильнейших боксеров своего времени.. Также Амир Хан Экс чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан не слишком популярен среди болельщиков, а кое у кого вызывает и антипатию. Но его реакция на вызов мирового масштаба достойна уважения. Британец пакистанского происхождения готов переоборудовать под временный госпиталь своё здание на 60 тыс. квадратных метров, стоимость которого оценивается в $ 8 млн.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *